Обсуждение 3-го раунда!
|
|
KocH | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:25 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Sally) TeRrAn, пидар ебаный))))))))))) смешной Харошая отмасфера =)Добавлено (08.11.2007, 23:25) --------------------------------------------- Брр... Жопа чует, я сдулся в этом раунде =)))
|
|
| |
Crouch | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:28 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Больше всего понравился трек Коча на этот раунд
|
|
| |
DesanT_Mc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:34 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Crouch,
Командный баттл!
|
|
| |
KocH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:06 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote (Crouch) Больше всего понравился трек Коча на этот раунд O_o !!!! Ахуеть!! =) У меня еще есть надежды =))Добавлено (09.11.2007, 19:06) --------------------------------------------- Мне чет показалось трек васче неудолся, однако... Я рад, очь рад =)))
|
|
| |
Пирамида | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:50 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| KocH, Хорош трэк, вообще хорош! Мне понравилось! Респ!
|
|
| |
Snap_Ze | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:13 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| http://dump.ru/files/n/n6573308022/ ниже пароль =) SnapZe
|
|
| |
KocH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:06 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Quote (Пирамида) KocH, Хорош трэк, вообще хорош! Мне понравилось! Респ! Сначала бомбить хател, но патом на пазитив приперло =) Вот если интересно, лави начальную демку бомбы =) Click Изночальноя версия была такова =) Добавлено (09.11.2007, 22:06) --------------------------------------------- Твой трек тож не плох - начало ваще сильно Крек напомнило =)
|
|
| |
TeRrAn | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:11 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| ыыы Салли чего смешного тут? писать надо реальность а не то что хотелось бы зделать
gl & hf "Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Причем насчет первого я не уверен" (А.Эйнштейн)
|
|
| |
KocH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:22 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (Snap_Ze) http://dump.ru/files/n/n6573308022/ ниже пароль =) SnapZe Мог бы и без пароля залить... =) Скачал - если чесна, то чета невставил трек твой! Как-то, уж все, слишком у тебя там однохуйственно, штоли =)) Всмысле, будто на одном дыхании все! А где вырозительность? Да да, Снап, я тоже незнаю =)))
|
|
| |
Sally | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:02 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Quote (KocH) Мог бы и без пароля залить... =)Скачал - если чесна, то чета невставил трек твой! Как-то, уж все, слишком у тебя там однохуйственно, штоли =))Всмысле, будто на одном дыхании все! А где вырозительность? Да да, Снап, я тоже незнаю =))) ну все, похвалили тебя - сразу зазнался..
OneShot - ты труп, твой style бред друг!
|
|
| |
KocH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:26 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (Sally) ну все, похвалили тебя - сразу зазнался.. Это обычный комент!!! Для чего тогда выложил ссылку он? Елиб я написал што все норм - наебалбы не тока парня но и себя!! На коментах и строится уверенность и создается цель!! Зазнаватся я некогда неумел!! Почему-то наоборот все у меня!! Это, вот, видать, чета с тобой салли! Чета сам напрегаешся уж-то! Добавлено (10.11.2007, 14:24) --------------------------------------------- В моих всех треках нет ни единого слова, што я лудше чем кто-то! Есть слова, что не хуже чем кто-то, но и то лиж для самоуверенности!! Взять Салли тебя и меня - то кто еще там зазнается?!?!?!?!?!? На себя смотреть впервую очередь надо, штоб судить других!! Да еще и с пиздабольством!! Тупо писать ради "тра-та-та", побалаболить - это твое призвание? Читать о том што ты лудший из лудший, наебывая себя при этом? Извени мэн! В этом наши пути разходятся!! Добавлено (10.11.2007, 14:26) --------------------------------------------- Брр... ну ты меня аж зацепил этим!!
|
|
| |
Snap_Ze | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:35 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| KocH слушай может предложишь мне студию?! у мня так времени нет.и невыёбывеся если похвалили
|
|
| |
KocH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:47 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Quote (Snap_Ze) KocH слушай может предложишь мне студию?! у мня так времени нет.и невыёбывеся если похвалили Я кароче в ахуе с вас!!! Кинул трек для комента - получил комент! Че еще надо то? Про запись я нече несказал, я сказал про читку - про выражение своих имоций!! Хочеш дальше плыть в таком жанре - удачи!!Добавлено (10.11.2007, 21:47) --------------------------------------------- А че - друг за друга вступаются - похвально! =)
|
|
| |
Sally | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:49 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| еще одна продажная жопа
OneShot - ты труп, твой style бред друг!
|
|
| |
KocH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:51 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Quote (Sally) еще одна продажная жопа Хуйню гародиш, незная смысла этих слов даже!! ___________________ Кароче пацаны отъебитись, и не портите настроение!!
|
|
| |